當前位置: 茶文化-茶專家>茶業資訊>茶事活動

廣州:全球茶人共享歡樂晚宴

文章來源: 作者: 發布時間:2020年02月05日 點擊數: 次 字號:
全國政協港澳臺僑委員會副主任、澳門中華總商會會長馬有禮先生、乒壇名將馬琳等出席    2010年12月23日晚,第十一屆廣州國際茶文化節、2010中國(廣州)國際茶業博覽會歡迎晚宴在廣州香格里拉大酒店盛大舉行,全球10多個國家和地區的1000多名茶業精英匯聚一堂,筵開100席,中外嘉賓、行業領袖云集、各大參展商、行業媒體代表等都隆重出席。     歡迎晚宴上,中國茶葉流通協會副會長、廣東省茶葉行業協會會長穆有為先生致歡迎詞,中國茶葉流通協會常務副會長王慶先生致祝酒詞并一同和全國政協港澳臺僑委員會副主任、澳門中華總商會會長馬有禮先生,廣州茶文化促進會會長、廣州市原政協主席鄔夢兆先生,廣州市海珠區政協主席莊國平先生,廣州市海珠區委副書記董延軍先生,廣州益武國際展覽有限公司董事長胡衛紅女士、總經理李廣韜先生等本屆茶博會主、承辦單位領導、嘉賓上臺祝酒。乒壇世界名將、亞運冠軍馬琳、劉詩雯及亞運武術冠軍黃光源出席晚宴,與中外茶人共享歡樂晚宴。     晚宴期間,大會組委會為13家獲得“大會唯一指定產品”的企業進行了頒獎。這13家企業分別是:獲得“大會唯一指定紀念茶”的云南下關沱茶(集團)股份有限公司,獲得“大會唯一指定紀念茶具”的廣州阡陌茶具有限公司,獲得“大會唯一指定用水”的廣州交易會三千尺貿易有限公司,獲得“大會唯一指定紅茶”的云南滇紅集團股份有限公司,獲得“大會唯一指定黃茶”的湖南省君山銀針茶業有限公司,獲得“大會唯一指定白茶”的福建譽達茶業有限公司,獲得“大會唯一指定黑茶”的湖南益陽茶廠有限公司,獲得“大會唯一指定巖茶”的福建省武夷山市永生茶業有限公司,獲得“大會唯一指定綠茶”的貴州仡香茶業有限公司,獲得“大會唯一指定袋泡茶”的安寧海灣茶業有限責任公司,獲得“大會唯一指定創新茶”的潮州市天羽茶業有限公司,獲得“大會唯一指定臺灣高山烏龍茶”的臺灣松園茶博士,獲得“大會唯一指定茶家具”的佛山市閩韻茶具廠。     本次歡迎晚宴用酒得到了藍帶1844啤酒的友情贊助,藍帶1844是中國首支橡木桶釀制的啤酒,為晚宴增添了令人陶醉的清新木香。而馬琳、劉詩雯、黃光源的出席更讓歡迎晚宴星光閃耀,將氣氛推向高潮。歌舞、雜技、抽獎等環節貫穿整個晚宴,氣氛熱烈、喜慶而祥和。