當前位置: 茶文化-茶專家>茶與養生>茶與減肥

秋天喝什么茶減肥

文章來源: 作者: 發布時間:2020年02月08日 點擊數: 次 字號:
 秋天,隨著天氣漸漸轉涼,脂肪細胞開始逐漸積聚,用以防止熱量的擴散,以便到冬天時起到保溫的作用,這時的人體便開始逐漸趨于肥胖。如果在秋季對脂肪不加以控制,則會發生人體肥胖現象,因此,秋季是減肥的大好時節。 人們在認識到肥胖癥危害的同時,為了達到減肥目的,創造了數十種的減肥法,而據有關資料的統計來看,以按摩減肥效果較為理想。因為通過按摩可使肌肉活動增強,血液循環加快,從而增加對脂肪的消耗,尤其是對腹部的按摩,還能促進腸的蠕動,增加排便次數,減少腸道對營養物質的吸收,以此達到減肥目的fjteaw。cn福建茶葉網。   推薦三款秋日瘦身減肥茶,讓你可以在家里邊自己動手,做出可以讓自己苗條的瘦身茶! 瘦身茶一:   材料:綠茶1公克、大黃半錢。   作法:用沸騰開水沖泡即可飲用。   功效:可治口臭、口腔破皮、降火、通便、贅肉,常飲此茶還可抗老化。但平常大便軟的人,吃了容易瀉肚子,應暫勿服用。   瘦身茶二:   材料:綠茶粉6公克,何首烏、澤瀉、丹參各3錢。   作法:加水7碗煎煮成2碗份量的湯汁,每日喝一帖。   功效:對貧血或新陳代謝不良、水腫都有改善作用,也可降低脂肪。   瘦身茶三:   材料:綠茶粉2公克、荷葉3錢。   作法:用沸水沖泡,即可當飲料喝。    功效:對口干舌燥、容易長青春痘、血氣不好、臉部皮膚松軟不結實、肥胖癥的療效很佳喔。   fjteaw。cn福建茶葉網再推薦三款花茶減肥哦。三草瘦腿茶的成分:迷迭香,馬鞭草、檸檬草 檸檬草:又名檸檬香芋,原產于印度,是禾本科多年草,會從根部抽長出幾根長長的細葉 子,檸檬草當中所含的檸檬醛成分,有幫助消化的功效。 馬鞭草:原產于熱帶美洲,減緩靜脈曲漲、腿部水腫,幫助腸內凈化及瘦身減脂。  迷迭香:原產于地中海沿岸,傳說,耶穌賜與迷迭香似晨間森林般清新的味道,古代匈牙 利女王曾用迷迭香泡澡,而羅馬人則認為它是「神圣的草」幫助消化,治腸胃漲氣、腹痛、頭痛。 特 色:三草消腫去濕,專瘦腿部,對下半身肥胖很有效??捎行У叵擄肷硭?,減少多余水分,減緩靜脈曲張。 計劃3:玫瑰荷葉瘦身茶(花草茶) 當你在工作的閑暇,可以沖泡上一杯原生態的天然保健品:懷素堂玫瑰荷葉瘦身茶。主要成分:荷葉、玫瑰花、洋甘菊、洛神花和決明子。 荷葉:《本草綱目》認為荷葉能解毒斂瘡,是降脂、清熱、靜心益色、駐顏輕身的良藥。 玫瑰花:其香氣具濃,美容養顏,通經活絡,調和肝脾,理氣和胃。 洋甘菊:原產于英國,可以止痛、利尿、改善睡眠、使人鎮靜,與荷葉搭配增強瘦身功效。 洛神花:原產于印度,在抗菌、消化、潤膚、通便方面都有顯著作用,其藥用價值不可估量。 決明子:明目,滋益肝腎,鎮潛補陰。 功用:玫瑰荷葉瘦身茶能夠加強脂肪代謝,使你腸胃暢通,將毒素排出體外,可以使你輕松保持曼妙曲線,身形輕盈自然。