當前位置: 茶文化-茶專家>茶品>青茶

鐵觀音品質七強的品牌觀

文章來源: 作者: 發布時間:2020年02月05日 點擊數: 次 字號:
茶葉品牌大洗牌七巨頭率先打出“品質牌”    近年來,茶葉市場這塊巨大的“蛋糕”引發了茶市場的激烈競爭,也全面激活了鐵觀音市場,鐵觀音的文化、品牌也陸續地得到全國消費者的青睞。然而,由于進入茶葉市場的門檻較低,許多茶商魚目混珠,品牌雜亂無章。有的品牌雖然起步早、擴張先,但是“只做茶行、不做茶葉”,使得茶葉品質差異較大,市場影響也不好。    泉州作為鐵觀音的發源地,再過兩天迎來了兩岸首屆“茶博會”,屆時眾多的茶葉、茶商以及行業專家將云集于此。鐵觀音將作為“主場”與其他各種茶葉展開“較量”,作為鐵觀音的龍頭品牌:風山、理想、富源、感德龍馨、魏蔭、茗山、八馬七大巨頭將非常慎重地亮出“大品牌,更要好品質”的口號,為全面推動鐵觀音整體品牌起著表率作用。面對記者、面對“品質”,鐵觀音品質七強自有各自的主張。    魏蔭董事長魏月德    魏蔭名茶:精益求精服務至上    魏蔭名茶依托鐵觀音發源地安溪西坪鎮松巖村悠久的鐵觀音茶文化,秉承傳統、以人為本、以質為贏、服務至上的宗旨,精益求精,為廣大茶人消費者提供最優質的鐵觀音名茶。    理想董事長鄭文巧    理想茶業:品質做支撐科技為動力    做品牌不只是做形象工程,而要“由內而外”。支撐理想品牌發展壯大的基礎是茶葉的品質,核心是人才的儲備,科技研發則是推動品牌發展的源動力。    感德龍馨董事長楊松偉    感德龍馨:把優秀當成一種習慣    要成為卓越的品牌就要有卓越的觀念,感德龍馨主張“把優秀當成一種習慣”,并將其融入到企業的生產、經營、以至對客戶服務的每一個環節,只有自身優秀才能贏得客戶的認同。    鳳山董事長林文僑.    鳳山鐵觀音:品質是品牌的基石    鳳山鐵觀音擁有50多年專業制茶史,出眾的品質是其品牌長青至今的基石,鳳山品牌在堅持品質的同時也在挖掘茶品牌的文化,以茶文化淬煉品牌的精髓。    富源總經理詹躍明    富源茶業:品質為根本文化做依托    茶葉的品質是企業發展的根本,所以以質取勝成了富源人恒久不變的經營理念。創造鐵觀音品牌,不僅需要濃厚的茶文化的依托,更要將鐵觀音的“神韻”在品質中體現。只有保證品質,才能鑄就品牌!    茗山生態茶董事長陳文山    茗山:生態是品質的第一要素    茗山生態鐵觀音,秉承還原鐵觀音本性,打造原生態鐵觀音的理念。讓健康和休閑走進千家萬戶。不斷豐富鐵觀音文化,打造中國鐵觀音第一品牌。    八馬茶業總經理王文禮    八馬茶業:實惠為本    八馬始終堅持“實惠為本”,所有的產品和服務都有價值,并且是超值的,但并不一定非要花高價才能享受。八馬永遠向消費者提供更加實惠、更加專業、更加優秀、更有價值的消費享受。